Проходят дни, недели, ночи

Максимов Кирилл
Проходят дни, недели, ночи
Проходит год всё вновь и вновь.
Я захотел нарушить цикл,
Но потанул в морях из слёз.

Всё это так неоспоримо глупо.
Мы сами разрушаем себе жизнь.
Не понимаем, что уже нам не вернуться
И всё рано хотим идти на компромисс

Мы не жалеем своё время,
Когда напрасно то идёт.
Не каждый это замечает,
Не каждый это бережёт.

Мы забываем всё на свете
Если вдруг чем-то увлеклись.
Не представляем то что будет
Ведь видим мы один сюрприз

Мы превзойти желаем ожидания,
Но вместо этого теряем всё.
И сразу захотим вернуть себе обратно,
Ведь наш азарт умеет поглощать на пути всё

Я помню те дни где ты мной дорожила.
Как будто все это было вчера,
Но я потерял это чудо.
В тот день, когда я предал тебя ...

Я все время пытался добиться тебя,
Но после ошибку я сделал... Зря.
Тот день останется в памяти моей,
Ведь я потерял тебя навсегда.

Я просто послушал своего друга,
Представить не мог как все будет потом.
И лучше бы все это на самом деле,
Являлось лишь горьким, неизданным сном.