Как и прежде

Максимов Кирилл
Дни пройдут наступит скоро осень,
Снова улетят птицы на юг,
И леса одежду свою сбросив,
Будут дожидаться белый пух.

Но, а мы с тобою как и прежде,
Будем друг от друга далеко.
Будем ждать с тобой весну в надежде,
Ведь без надежды ждать нам нелегко.

Пролетит зима - весна настанет,
Встретимся мы с тобою вновь.
И тоска, печаль у нас растает,
Расцветёт ещё сильней моя любовь