Прощай - прости

Ольга Косорлукова
Помню все, будто вчера.
Парк, время шесть, без пяти.
Я говорила: «Прощай!»
Ты мне кричал: «Прости!»

Да, было больно. Я зла.
Но не в обиде, поверь.
Нужно уметь закрывать
Перед предателем дверь.

Больше не сможешь мне лгать
И зажимать в тиски.
Я так хотела понять…
Но пульс ударил в виски.

Дождь лил как из ведра,
Ветер развёл пути.
Я прошептала: «Прощай…»
Ты молча дал мне уйти.