Сидим дома

Морин Сергей
День нахмурился, камнем гранитным.      
Горизонт в серой, мается, дымке.         
В одиночестве, с небом забытым,             
Разбежались пустые тропинки.               
Весь народ: по домам и квартирам -            
В респираторах, в масках. И толи?             
Так не хочется быть говорливым,               
Али просто, мерещатся «кони»…