Мне нежной не забыть улыбки

Максимов Кирилл
Мне нежной не забыть улыбки
Сиянье твоих счастливых глаз,
Когда с тобой стояли мы в обнимку у колитки
И ты я шептал тебе "люблю" в последний раз.

И смех задобрый мне твой не забыть
В глазах твою лукавую усмешку
Пойми! Ну как тебя мне не любить,
Когда ты в сердце у меня навеки.

Мне хочется к твоему лбу прижаться,
Как хочется тебя поцеловать
И хочется тебе в любви признаться,
Сказать как я давно люблю тебя.

Но мы с тобой друг от друга далеко
И в далеке нам обоим нелегко.
Не можем мы с тобою рядом быть,
Но и в дали мы будем друг друга любить

Вчера мы с тобой повстречались
Сегодня мы с тобою целовались,
А завтра кто его знает
Чего мы с тобой натворим.