Переломные моменты

Максимов Кирилл
Бывают в жизни переломные моменты.
Из нас никто не застрахован в этот раз.
Но только не поймёшь как все случилось это,
Ведь хочется в депрессию поглубже впасть

Вся наша жизнь подобная свету,
Что бурно проникает в дом через окно
И разбавляет жизнь своим рассветом,
Ведь был он создан для того.

Все забывают кто они такие...
И данным лицам мораль не пояснить.
Им не нужна больше маска прикрытия ,
Ведь получили они то, что и хотели получить.

Меня тошнит от этих отношений.
Как можно быть настолько дураком,
Чтоб не понять того, что тебя и не любили
И дать воспользоваться собой,
Лишь потому что он сказал:"Все будет хорошо".

Какая ложь, какое отвращение...
Забудь уже, ведь о тебе ни разу он не вспоминал.
"Но он же говорил, что между только по правда", - да говорил,
Но за спиной крестом пальцы держа

Быть в наше время одиночкой:
"Это позор и идиотство.", "Вот, посмотри, я девушки себе нашёл."
Все говорят об этом будто ради галочки всё было...
Пускай я буду в одиночку, но так любить, как бы никто из вас не смог!

21 век - это век красивых людей с мертвыми сердцами.
И в этом виноваты люди сами.
Ведь забываете вы то что когда-то тоже  любили,
И ломаете за секунды то, чем другие всю жизнь дорожили

Всё это жизнь... Такая вот цена.
Решает в жизни ни любовь, ни мозг, а деньги.
Тут даже поговорка есть:"За деньги можно все купить",
Но есть и продолжение, сокрытое от глаз людских
"Все кроме дружбы и любви, ведь чувства человека нужно заслужить...".