Будь готов ко всему

Максимов Кирилл
В жизни часто бывают грустные моменты
И нужно быть готовым ко всему.
Ведь чтобы ты хорошее не делал
Всегда все приведет тебя к нулю

Ну что, теперь-то тебе легче?
Когда все отвернулись от тебя.
Ты клялся ей в любви навеки,
Но все закончилось - ты делал это зря.

Нам надо научится отпускать людей.
Да, это больно... Оно так и есть...
И то что ты перестаешь для человека что-то делать -
Это не значит что в твоем сердце свободное место теперь есть.

Нужно сделать выбор для себя,
Не будешь ли ты жалеть, когда уйдет она.
Ведь ты не найдешь таких же как тот человек,
Точно так же, как он, к сожалению нет...

Мы создаем и разрушаем,
И превзойти над всем хотим.
Ну, а потом мы все теряем
И остаешься ты один.

Потратив силы, душу, слёзы
Мы лишь тогда осознаем,
Что нет дороже человека,
Который думал о тебе и ночью, и днём.