Идея-фикс

Нина Малинкина
Я - взрослая капризна,как девчонка.
Быть может, избалована отцом.
Что можно взять - здесь и сейчас найдется,
А что достичь, чуть позже, но моё.
И повезло, что я не шопоголик:
До обуви и сумок не жадна,
Я не стремлюсь скупать все то, что в моде,
Но есть и у меня идея-фикс одна...
Мне хочется, чтоб были бы мы пара,
Такая, где любовь и страсть, и все дела,
И взгляд один на мир, и одного нам надо,
Где мы партнеры и супруги, и друзья.
Где хочется и можно всем делиться,
Где и ворчливой и веселой можно быть,
И даже в ссоре вместе спать ложиться..
И даже в ссоре быть любимой и любить.
Но, может, ты совсем другого хочешь,
И зря я фантазировать взялась?
Тогда все то, что выше - заморочки,
А между нами лишь, безумная, но страсть.