Ведьма

Юрченко Владислав
Бар наудачу был выбран,
Из рядом попавшихся двух,
Причесан,умыт был и прибран,
Имел свой мистический дух,

Снаружи был мертвенный холод,
Стояла свеча у окна,
Я помню,что был тогда молод,
Ты тоже извечно юна.

Я вел очень длинные речи,
Чтоб чувствовалась глубина,
Твои оголенные плечи,
Пьянили почище вина...

Ты больше,наверно,молчала,
Влекла меня в сети ресниц,
И взглядом туманным встречала,
Пространную вязь небылиц,

Но если ты вдруг и смеялась,
И прядь поправляла рукой,
То сердце под горлом стучалось,
А я вспоминал,что живой...

В конце одарила улыбкой,
Коснулась щекой до щеки,
И в рукава ночи зыбкой,
Просунула обе руки...

Во снах часто вижу тот вечер,
И умоляю обнять,
Наворожённые
            ведьмины плечи..
Но этим тебя не пронять...