Поведу тебя снова в бои

Лина Снежина
Мне пьянеть от тебя не приходится,
Разве можно пьянеть от дождей.
Все равно ты не скажешь мне- модница,
Все равно не подкинешь огней.

Все равно для тебя я простужена
Снегом, инеем, даже дождем.
И я прячу тончайшее кружево,
Что пылает волшебным огнем.

Только снова приду, разодетая,
Настежь двери открою твои.
Мои песни еще не отпетые,
Поведу тебя снова в бои.