Тьма

Наталия Крамер
Однажды с тьмой мы снова станем едины,
Тело войдет в тишину и покой,
Но дух не исчезнет незримо,
Он будет в объятьях тьмы неземной,
Мой друг, мой учитель,
Отец мой, мой брат,
Любовник и самый преданный враг,
Ты сделал меня с темноты неземной.
Вдохнул в меня жизнь,
Но оставил слепой,
Мне заново искать тебя нужно было,
Дух меня вел только нужной тропой,
И эта тропа лишь к тебе приводила,
На ощупь, след в след я иду за тобой,
Однажды мы снова станем едины,
Тьма поглотит нас,
Мы вернемся домой.