Вдохновитель

Ариана 1
Словно нет сил сразить тебя,
А я и не борюсь...;
Мне важен будто каждый вздох,
И с этим я смирюсь...;
А ночью вижу я во снах обыкновенный мир,
И просыпаясь по утрам я таю ,как пломбир...;
Нет лучше мысли в голове,чем вспоминать твой взгляд,
А голос будто сладкий шум,в волненье меня взял...;
Я не готова ни к чему,что связано с тобой,
Но это очень тихий страх, засевший за спиной...;
И рук твоих я не коснусь,чтоб ночью трепетать,
Мне очень важен каждый "стук",чтоб было чем дышать...;