Как ворона запоёт...

Сердюк Валентин Андреевич
Как ворона запоёт
У Адама всё встаёт.
Видит, Ева на печи
Улеглась на кирпичи-
Не хватает ей тепла-
Всю малину проспала...
Ум у женщины хитёр-
Об неё язык натёр.
А вчера на удивленье
Это божье сотворенье
Не поймёт, что уже утро-
Перед нею Камасутра!
Как сей том сюда попал?
Кто же ей книжонку дал ?
Не узнал её! И тела -
Ишь , как задом завертела.
Ей мочалил хохолок,
Сам взлетал под потолок...

Это всё гадюка - Змей!
-Не имей таких друзей.
Еве он и книжку дал ,
Да с картинками - вандал...
Ну да в книжке всё - ку-ку,
Надо знать и азбуку...
Блуд её всё превозмог-
Змей лукавый ей помог
- Взял откуда то букварь -
Изловчился, злая тварь!
А вблизи то нету древа,
Где нашла Букварь тот Ева?
Змей всегда на древе спит-
Изловчился, паразит!...
Видит сложное в простом-
Норовит всё под мостом.
Сам, гад, к сырости привык
Там ему без заковык...
Вот ведь циник и прохвост.
Чуть чего - он шасть под мост!
Кто же будет рад рутине?
Вся спина у Евы в тине...

Подавив плохую мину
Адам вымыл Еве спину...
Какова у Евы стать-
Колом галстук может встать!
И не пустишься в бега-
Сразу вырастут рога!
- Перекрыть всю канитель
И вообще - бежать отсель...
Он на Землю, Змей в Раю-
Видел змея на .... !
Не остаться б не удел,
Надо брать земной надел.
Наконец Адам решился
С Евой наземь опустился,
Где сплошная благодать -
Еве некому давать!
Бедный папа !Он ошибся
И опять с проблемой сшибся-
Расплодился ведь народ
( Еве Орден в огород!)
Попадался и урод
И , как выродок напасти.
Был творцом пагубной страсти
Соблазнял в народе жён -
Где такой подлец нужОн?

К тому времени Адам
Перестал глядеть на дам.
Ну, а Евины все дочки
Помня маменькины ночки,
Нарастили телеса-
Помогали небеса...
И к шестнадцати годам
Превращалися все в дам.
И тогда, уже под утро,
Не нужна им Камасутра,
Ну зачем им весь кураж,
Когда с милым входят в раж!
Ни к чему им лихость поз
И букет из алых роз,
Когда этот милый зверь
Заполняет им всю "дверь"
И тускнеет даже солнце,
Как доходит он до донца!

Упустил змей власть свою
Он один теперь в Раю.
Вспоминает пассию
У Адама на "краю"
- Любят Евы этот "край.
Где Адамы - Евам Рай !!!

17. 04 . 2020 Астрахань.