Человеку мало нужно

Елизавета Моргунова
Человеку мало нужно -
После суеты - покой.
Чай горячий от простуды
Поздно вечером на отдых
Слиться с креслом , с тишиной.

После шума - тихий вечер.
Ласку , нежность и любовь.
Человеку мало нужно -
Что бы быть всегда собой.

Обучиться на жизненных уроках
Обрести свой дом родной
Где за радостью струится
Луный свет , сквозь тюль , лихвой !

Говорить с собой открыто
Не бояться  перемен .
Видеть близких чаще дел.
Понимать , есть счастье в быту.

Говорить спасибо детям.

Человеку мало нужно
Приходить туда , где ждут.