Бальзаковский возраст ушёл безвозвратно

Александра Колосова-Устькутская
                Акростих.

Б альзаковский возраст ушёл безвозвратно –
У спела  освоить сложенье стихов.
М не это понравилось невероятно,
Е два начала сочетанье слогов.
Р ешила стихи выставлять на «стихи.ру», –
А  это ответственный очень момент –
Н а резкую критику – я без рапиры
Г отова  отстаивать свой аргумент.

Ч итая стихи современных поэтов,
У сладу ищу среди ритма и рифм:
В падаю в лиризм, восхищаясь при этом –
С лавянский язык и силён, и красив!
Т онический стих, будто звонкая песня,
В сецело в себя погружает… кудесник!

17.04.2020 г.        А. Колосова