Экспромт. Я танцую

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «О, голубка, песня лета» (Владимир Сучилин)

Я представила себя.
Как танцую в парке,
А Вы, глядя на меня,
Обнимали жарко.

И полёт в наших сердцах,
Песней разливался.
И все стрелки на часах,
В такт играли вальсу.

27.04.2020.