Любовь большая сила, его святая суть

Раиса Ващенко
Любовь большая сила, его святая суть.
Как построенье мира она во всём живёт,
Прекрасная, как вера, живая, как огонь,
Она рожденье мира и воскрешенье слов,
Горит и днём, и ночью, горит, чтоб жизнь была,
Она и наше солнце, и матушка земля,
Живёт и воскресает, даёт нам право жить,
Она всегда, как солнце, всегда в груди горит.
18.07.2013.