Тоска

Татьяна Светова
Дует ветер за окном,
Для кого поёт он?
Может кто-то ищет сон,
Может, может кто-то.

Может кто-то невпопад
Заблудился где-то,
Не поймёт он что и как,
Не найдёт ответа.

Не поймёт людей вокруг
И себя он тоже,
И не знает кто есть друг,
А кто враг, похоже.

Завертелась круговерть-
Тяжело повсюду,
Счастье есть и счастья нет,
Плакаться не буду...

Что ж тут делать, как тут быть?
Жизнь такая штука.
Надо просто переждать,
Когда утихнет вьюга.