Могла бы любовь моя

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Могла бы любовь моя избавить тебя от креста,
Омыть твои раны и навсегда оживить?
Могла бы любовь моя вечным светом тебя воскресить?
Может... Ведь Любовь Твоя Жизнью во мне Навсегда...