Храм

Надежда Булахова
Скажите, вам знакомо это чувство?
А задыхались вы когда-то от любви?
А целый мир казался вам искусством?
А вам хотелось каждый день творить?

А вы мечтали перед сном закрыв глаза
О чем-то большем- но таком реальном?
А вам знакомо чувство безысходности?
А принимали невозможность все вернуть обратно?

А ведь скажите честно, вы могли
Когда-то лишь представить на минуту,
Что ваша жизнь перевернет ваши пути,
И будете радоваться любимого голоса звуку?!

А небо казалось вам ярче чем вчера?
А солнце грело вас сильнее чем обычно?
А запах всех вокруг цветов вы замечали иногда?
Забавное такое чувство… Хм… Непривычно…

А вы тянулись утром к телефону,
Едва успев глаза свои открыть,
Чтоб вдруг не пропустить звонка родного
И заново сильнее впредь его любить…

Такое в жизни можно встретить раз
И то лишь если очень повезет вам.
Лишь верьте. Лишь цените этот шанс.
И каждым новым днем прошу вас, возводите этот храм.