Благословен в веках Господь

Гета Маркеловская
«БЛАГОСЛОВЕН В ВЕКАХ Господь»

Благословен в веках Господь -
Творец, спасение явивший,
Мир в Иисусе примиривший,
Врачующий и дух и плоть!

Немало видевший чудес
Народ, внемли Его призыву
Сердец единому порыву!
Взгляни же в чистоту небес!

Прощай! И будешь Им прощён.
Блаженства - вот твоя награда,
Земных сокровищ нам не надо,
Ты будь лишь Господом влеком!

1 МАРТА 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,