Шелками нежными окутан

Висколия Юрина
               Шелками нежными окутан
               Твой взгляд такой голубизны
               А в жизни нашей-просто смута
               Любовь вдруг потеряли мы.

                Струится свет ночного неба
                И звезд веселый карнавал
                А,я скажу:Такая небыль
                Зачем меня ты потерял?

               В росинках радуга играет
               Коснется лучик слез моих
               Мое сердечко просто тает
               Хочу признаний я твоих.

                Найдись скорее,сердце плачет
                Томится в горести душа
                Она,как мячик, просто скачет
                Надежды яростно, круша.

              Найдется,знаю ,наше счастье
              Оно запрятано тобой
              Ах,только мне бы не упасть бы
              И не пропасть, дружочек мой.

            В платочек быстро собираю
            Любви, проросшие ростки
            Я спесь,ненастье, убираю
            Я не хочу пропасть с тоски.

                Иду к тебе дорогой длинной
                Шелками выстелила путь
                Узором пламенным,единым
                Хочу любовь соединить.

                И пусть хрустальною водою
                Омоет жизнь нашу любовь
                Я знаю:Буду я с тобою
                В любви сожгу себя я вновь.