Я люблю его, мама

Хелена Хло
Сердце сладким бальзамом
Не излечат слова.
Я люблю его, мама!
Как в бездонный провал,

Сразу рухнув безвольно
В мощь развёрнутых плеч,
Вместе с режущей болью
Чувств не в силах извлечь.

Пью хмельную отраву -
И стихи выдаю.
Нет, не жалуюсь, право.
Средь несчастных в строю

Гордо с ношей тяжёлой
Тропы жизни топчу.
Боль, пронзившую колом,
Я стихами кричу.

На моей странице есть ссылка на Инстаграм. Там многие стихи я рассказываю лично на видео. Заходите, буду рада.