Любовь - это...

Роман Ангелис
Любовь - это волшебный клей, способный объединить разрозненное, исцелить сломанное и указать на большее, чем мог раннее видеть.

Любовь - это волшебный билет в мир, где все совершенно.
Любовь - это волшебный лифт, в который Вы входите с волшебным билетом, но он никуда не едет и, оказывается, что и билет не был нужен...

Любовь - это прямо сейчас и здесь, без расписания, без условий, именно для того, кем вы сейчас являетесь, без договоров, мелкого шрифта внизу и прочего вздора.
Любовь - это дыхание.
Любовь - это полет крохотной колибри, когда она зависает в воздухе и очень быстро машет своими маленькими крылышками.
Любовь - это мир вокруг и мы с вами...

Любовь никому не должна, она не выставляет счетов, не даёт гарантий, она любит, порой беспощадно, лишая замшелых привычных иллюзий, сдирая с костей плоть в считанные мгновения.

Любовью невозможно завладеть, ею можно только дышать, жить, делиться.


(с) Роман Ангелис
30 марта 2020