Два часа

Максимов Кирилл
Осталось мне лишь два часа,
А кажется, как будто вечность.
И я пытаюсь все успеть,
Чтобы познать ту неизвестность.

Вы оглянитесь все вокруг!
Повсюду раны, слезы, боль.
Но только мы не понимаем,
То, что нет вечной жизни той.

Однажды, каждый исчезает
Бесследно, быстро, не спеша...
Но, а потом люди страдают,
И те винят во всём себя...

Мои стихи не просто слово,
Это прожитая петля.
Пусть началось одним лишь словом,
А память, будет жить всегда!