Она его его увидела случайно

Надежда Глушко
Она его увидела случайно,
И искорка в груди зажглась,
И пусть не встретиться им тайно,
И пусть мечта та не сбылась:
Он не свободен,  он с другою,
И у него своя семья,
Но как  же хочется порою,
Чтоб он, обняв, смотрел в глаза.
И, обжигая поцелуем губы,
Шептал ей нежные слова,
Что он её лишь только любит,
И лишь она ему нужна.
Что он отныне будет рядом
И согревать своим теплом.
 И нежным смотрит на неё он взглядом…
…Но это всё оказывается сном…