Уже влюблен

Нина Малинкина
Уже влюблен, уже безумен,
Уже себе отчет не отдаешь:
Меня с другим увидев брови хмуришь
И в одиночестве опять домой идешь.
Пытаешься казаться равнодушным -
Поверь мне зря: ты выглядишь смешно.
Ты говоришь тебе вообще никто не нужен,
А на меня подавно все равно.
Пора бы прекращать уже спектакль,
Сворачивать весь этот глупый цирк
Быть может, обо меня еще не плакал,
Но явно намечается по фазе сдвиг.
Влюбился? Так зачем скрываешь
Такую новость понапрасну от меня?
Ты что же, до сих пор не замечаешь,
Что я взаимно влюблена в тебя?