Мы любим сильно только раз

Максимов Кирилл
Мы любим сильно только раз,
А дальше, ищем лишь похожих.
Но те лишь "выжимают" нас,
Кровь забирая из-под нашей кожи...

Мы все однажды ошибались
И все пытались изменить,
Чтобы были не великими исходы,
Лишь бы свое счастье изловить
 
Но каждый поступал по-своему,
Ведь гордость им была важна.
И лишь потом они все усвоили,
Но девушка уже была моя...

Теперь не будут за нее бороться,
Как раньше под окном ее гулять
Не ценили, а ей бывало больно.
Вам все равно, вам наплевать...