А стоит ли плакать?..

Елена Пашкова 3
А стоит ли плакать?
Ни стона! Ни звука!
Ведь дождь - не всё - слякоть,
А снег - не всё -вьюга.
Кричать ли на ветер?
Дождю ли перечить?
Легко ли на свете?
Кто может ответить?
А мне бы беспечность.
Немного. Крупинки.
Увидеть бы вечность
В росе и дождинке.
Надежд голубую
На плечи накидку.
Любовь проливную,
Чтоб - всю и до нитки.
Душа нараспашку...
А был на то выбор?
Налейте хоть в чашку
удачи.
Спасибо.