***

Лариса Боровская
С душой нараспашку, в манящую даль
Ворвусь среди белого дня.
Лучами-ладонями солнце огромное
Легонько подхватит меня.
И буду парить я по синему небу
Среди облаков кружевных.
И там неизвестную негу изведаю,
Нежась в лучах золотых!
А солнце меня,как дитя шаловливое
Будет ласкать-миловать...
Дав в волю нанежиться,с душою окрепшею
На землю опустит опять.