Белый стих

Ирина Ваганова 3
На свете семь чудес известных,
Они нас удивляют каждый век.
В обычной жизни есть простое, маленькое чудо,
Которое заметит не каждый человек.
Первый клейкий листочек- это разве не чудо?
Святой чистый источник- это дивное чудо!
Первый крик малыша, первый шаг не спеша,
Первый в жизни урок и последний звонок-
долгожданное чудо.
Щи из русской печи, каши и калачи,
деревенский квасок,
Сладкий мамин пирог- кулинарное чудо!
Ярко- алый закат, синих волн перекат,
И леса, и поля, и деревня моя, и большая страна-
Это главное чудо!
Пасхальный звон, Благодатный огонь-
Это вечное чудо!
Если радость в глазах
И ликует душа,
Если в сердце любовь-
Вы познали тогда настоящее чудо!