Душа моя, что ты тоскуешь

Татьяна Светова
Душа моя, что ты тоскуешь,
Чего тебе не достаёт?
Всё с одиночеством воюешь,
И счастье всё ждёшь и ждёшь.
То оно близко, то далёко,
То рядышком, то не видать.
Всё так же бродишь одиноко,
Мечтая " принца" повстречать.
Но рыцари давно пропали,
И принцев след простыл в веках,
Ах, жаль, что время поменяли,
Меняли видно впопыхах.
И рыцари сейчас другие,
Всё больше наглые, крутые.
А может, это всё обман?
И принцы есть,где есть мадам!