Ожидание...

Наташа Лагутина
Я устала долго ждать и верить,
Я хочу тебя СЕЙЧАС любить!
Как могла я так тебе поверить,
Свою душу нараспашку так открыть?

Почему так много испытаний?
И когда же мы  увидимся опять?
Что за шутка? Божье наказание?
Время- ты бежишь навстречу или вспять?!

Поскорей увидеться охото,
И в твоих объятьях закричать,
Пусть останется за дверью суматоха,
Будем счастье мы своё венчать!

В твои волосы я спрячу свои руки,
И прижму тебя к своей груди,
Всё исчезнет- время, мысли, звуки,
 Только вечность ночи впереди...