Разбитые сердца

Даниил Бельской
                Разрушен мир в котором мы
                С тобою были неразлучны.
                Теперь сердца разделены
                И солнца лик сокрыли тучи.

                Кто виноват,не разберёшь,
                Теперь уж это и не важно.
                Огнём жжёт сердце слово-ложь
                И бьёт наотмашь душу...страшно.

                Нам прежними,увы не стать;
                Кто предал раз,предаст и дважды.
                Осталось лишь, простив сказать-
                Господь рассудит нас однажды.

                апрель 2020г.