Возжелавши земных утех...

Рина Трубецкая
Возжелавши земных утех,
во все тяжкие можно пуститься.
Можно стать и одним из тех,
кто не смог в них остановиться.

Хорошо, если твой стоп-сигнал
вдруг сработает болью в желудке.
Если нет, то тогда ты пропал,
так легко повредиться в рассудке.

Можно выйти с балкона в астрал,
или с крыши шагнуть к звёздам.
Ну, а лучше понять, что пропал,
что лимит тебе жизненный роздан.