Любовь насквозь

Эльвира Нартдинова
А если б это был лишь сон?
И ты сейчас со мной был рядом?
Держал бы ты мою ладонь?
А может крепко обнимал бы...

К твоей груди б сейчас прижаться,
Так ощутить тепло души.
В любви твоей сейчас остаться,
Доверить тайны и мечты.

Когда живёшь не замечаешь
Как дорог, важен человек.
А потеряв, весь день скучаешь...
И ждёшь - откроется вот дверь.

Сейчас в тебе лишь мои мысли,
И мое сердце теплит дни.
Тогда жила во мне надежда,
Сейчас погасли огоньки.

Живут во мне лишь вспоминания,
Я помню каждый светлый миг.
Ведь есть любовь на расстоянии,
Дай знак, отец, и будет жизнь...