***

Даниил Бельской
                Если сердце твоё не приковано
                К моему,не жалей-уходи.
                Кто свободен,тому уготовано
                Счастья много другого в пути.

                Не заплачу я и не пожалуюсь,
                Что счастливой уже не бывать.
                Есть кому без тебя,хоть усталую
                Пред Господним крестом целовать.

                Растворились томленья сердечные
                В непроглядных туманах седых.
                Отчего же рвут душу мятежные
                Мысли,чем же ты лучше других?

                апрель 2020г.