Сны

Игорь Аметист
Ты мне снилась, сегодня, ночью.
А потом я тебе звонил.
В одиночестве, просто зверском.
Я во сне толи ныл толи выл.

Да возможно так даже лучше. Что остались лишь только сны.
Я сменил в себе литры крови. Но увы, что-то все же забыл.

Я проснулся, скрипя зубами.
И сжимая в руках телефон.
Думал, это во сне мне больно.
Оказалось что это не сон.

Ты мне снишься. Я слышу твой голос.
Слышу запах и словно больной.
Наяву я свободен и волен.
А во сне я тобою пленен