Пародия Суп с котом

Евгений Русскин
      Пародия на С.Ш. "Суп с котом"
      "Темнеет,
       Ну а дальше - суп с котом
       И блинчики с котятами до кучи.
       Пишу "Войну и мир", четвёртый том,
       Обычной авторучкой"

       Стемнело. Скушал суп с котом
       И блинчики с котятами до кучи.
       И помолился мужику потом,
       Толстому, что меня могучей.

       Толстой мне улыбнулся: Сир!
       Бери-ка в длань простую авторучку,
       И начинай писать "Войну и мир" -
       Четвёртый том и пятый - за наличку.