Удалённо...

Валентина Старжинская
Шторы на окнах
повисли тенётой…
Серым наполнили
комнату светом…
Душно… Томится
в духовке жаркое…
И тенями ходят
по комнате двое…
Голос с экрана
звучит монотонно…
Здесь тоже весна…
От живой удалённо…

17.04.2020