Как я не стал миллионером

Нестор Иванович
   Не помню уже зачем, но... Не так давно восстановил свой аккаунт на Фейсбуке. Как обычно - посыпались запросы в друзья.
   Один новообретённый "друг" меня удивил. Баба... Но это нормально... Необычно то, что она была в камуфляже, каске, бронике и с укороченнрй модификацией М-16. Снаряга штатовская (комок и обвес) . Таких (баб) я ещё не встречал. Дай, думаю, спрошу - каково это - в армии бабе служить. Ну и за снарягу узнать. Какие там ножи у них, интересно...
   Спросил.
   В ответ пришёл номер воцапа и просьба там писать (типа удобнее) . Я номер пробиваю - а это Сенегал.
   Удивлён. Не ожидал, что в этой африканской республике у солдат такая крутая снаряга и женщины в строю... Даже глянул в сети - совсем другая униформа.
   Ну ладно думаю... Может спецназ какой... Написал.
   А в ответ получил фото с целой кучей американских денег.
   Баба пишет, что она - сержант той самой Американской армии (как я и подумал), накопила (бывает же) аж три лимона зелени и теперь (бедолага) не может их вывезти...
   Ну, дабы не растекаться водой по древу, скажу сразу... В Сенегале этим промышляет целая мафия. Разводят лошню по всему миру. Уже много, очень много лет. Схема простая. В подробности посвящать не буду. Суть такая - с вами знакомится некто и жалуется на то, что не может по ряду причин легализовать некую сумму денег (обычно крупную). Предлагает щедро поделиться и... Если вы ведётесь, то остаётесь без своих, потом и кровью, нажитых тугриков. Однако...
   Миллионером я не стал.
   Берегите себя.