Зачем

Максимов Кирилл
Зачем ты меня обманула,
Улыбкой привлекла меня.
Зачем ты ласково взглянула,
А я поверил, полюбил тебя.

Ты ждать меня обещала,
Клялась ты мне в верной любви.
Ох! Лучше бы ты промолчала
Не лгали б мне губы твои.

Зачем мне лгали руки твои,
Когда ты меня обнимала?
Зачем ты мне говорила о нашей любви
Когда по нему тосковала...

Тогда на уме у тебя был другой,
О нём ты тоскуя вздыхала,
А я как дурак стоял позади.
Ох! Лучше б ты правду сказала