Верность

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Елизавете Андрющенко (Sonne Sonne)

Исчезнут если ухажёры
Или откажутся друзья,
То знай, что ни за что на свете
Ты не останешься одна.

Всегда на свете будет место,
Где помнят, любят, ждут тебя.
И чтобы ни случилось примут
Тебя какой б ты ни была.

В этом миру забытом Богом,
Где много боли и обид.
Хотя живём и в разных странах,
Нам всё же довелось сойтись.

Тебе во многом я обязан.
Ты мне второе дыханье открыла.
Идеализировал после
Я образ твой светлый и милый.

Не предавай меня, родная.
Дружбу неси через века.
И вспоминай хоть иногда, ведь
Ты в моём сердце навсегда.

Слава тебе и нашей дружбе,
Как будто, у большой семьи.
И мы вдвоём, поверь, расколем
И одиночество Луны.

Вдвоём там разожжём костёр.
И будем до утра сидеть.
Поселимся с тем, кто остался
И нас разлучит только смерть.

Но ты не плачь по мне ведь жизнь
Не кончится на этом.
И знай, что нам назначено
С тобою время встречи