пустое

Мира Григорьева
«Поэты, в большинстве своём, народ тряпошный»

-
давно пора было сказать
но вот приберегла на ужин
поэтов в жизнь свою впускать 
ищите дур
а мне - не нужно
вымучивание стихов
из сальных/заскорузлых пальцев
пустое
боле ничего..
да блин устала улыбаться