Слова важны, когда в них верят...

Юлиана Малышева
Слова нужны, когда в них верят,
Когда ещё живой их смысл,
Когда они не лицемерят
И светом наполняют жизнь.

Порой, бывает слишком поздно,
И не важны тогда слова..,
Тогда - вернуться невозможно,
И нет уже пути назад.

Но Слово никогда не сможет
С Поступком рядом - ровней быть,
Ведь Дело только лишь поможет
О человеке нам судить.

17.04.2020 г.