Двое

Сергей Голиков 2
Святая трепетная нить,
Коснись едва, и, как же жить?
И как теперь не верить в чудо,
Когда разбитая посуда
Не вызывает суету?
Молчать, не вторить голосам,
Звенящим впредь из ниоткуда,
Какая странная простуда,
Какой неистовый дурман.
Роман, начавшийся едва,
Сменила сладостная драма
Без лицемерия и хлама
С влеченьем к пламенным телам.
А как ещё представить их
Без этой сцены для двоих?
В конце поставим многоточье,
Для них понятное одних…..