чеканит время монету солнца...

Семиречкина Неля
чеканит время монету солнца
не по карману, не по зубам:
пылает йена в саду японца,
лучами донга залит вьетнам,
навстречу центу шагает беби.
красотка-беби, where are you from?
восход – бросает целковый жребий,
закат – хватает ничью ребром.

земля витает в костюме птицы:
миры – согласно числу персон –
на крыльях оной хотят ужиться,
но правят лётом не в унисон.

в порыве страсти розетки-вилки
слились поспешно, зачали ток.
айпад целует экраном пылким,
электро-шоком снабжает впрок.

промазал голос, которым целюсь
в ушные лунки шарами слов.
порталом крика открылась челюсть
наружу морем – оно вросло в
глубокий гласный, омывший дёсны,
перешагнувший за буны губ.
взорвётся скоро под перекрёстным
обстрелом инфо душа-ютуб.

17.04.2020