Это счастье мне Богом дано

Надежда Муха
Это счастье мне Богом дано,
Даровал Он мне жизнь-испытание.
И пройти мне по ней суждено
В тяжких муках земного познания.

На судьбу я свою не ропщу,
Слишком много в ней есть превосходного.
В испытаниях путь звёздный* ищу-
У жизни нет ничего не возможного.




* ...путь звёздный-как прозрение.