На Ее скоростях...

Елена Елецкая
Над Пучиною Дух
Гол.
Вновь кураж, и педаль
В пол
На Её скоростях...
SHIT !!!
Соскользнула стопа? -
Сбит!
В резонансе родных
Нет!
Аннулирует Тьма
Свет!
Стать бы Пульсом да сжечь
Храм
Аритмии Души...
В хлам!
............
Но покуда он - "Я"
Раб,
"На Её скоростях" -
Слаб...