Сосуд наполненный любовью

Андрей Спицкий
Сосуд наполненный любовью
Вдруг хлынул, ярко красной кровью
Разбитый вдребезги коварством
Обманом, ложью и фиглярством

Мучения и тяжкие страдания
Такое будет наказание
Где властвует закон кнута
Всегда виновна доброта